Schlittschüälä am 25. Januar 2020

Diesen Samstag gehen wir mit der gesamten Abteilung auf die Eisbahn.
Bitte beachte das Programm deiner Stufe.


Biber

Schlittschüälä

   

Antreten:

12:30 Uhr am Bahnhof Gossau, Kiosk

Abtreten:

17:00 Uhr am Bahnhof Gossau Kiosk

Mitnehmen / Anziehen:

Handschuhe, Skianzug, warme Socken, Helm, kleiner z'Vieri, z'Trinke, Schlittschuhe (wer hat) oder CHF 4.- für die Schlittschuhmiete, Zettel mit der Schuhgrösse

Zusatzinfos: Bitte den genauen Betrag für die Schlittschuhmiete mitbringen.

Bei Fragen:

Laura Lippuner v/o Gipsy - Mail: biber(at)pfadigossau.ch


Wolfsstufe

Schlittschüälä

   

Antreten:

12:30 Uhr am Bahnhof Gossau, Kiosk

Abtreten:

17:00 Uhr am Bahnhof Gossau, Kiosk

Mitnehmen:

Handschuhe, Skianzug, warme Socken, Helm, Mütze, Pfadihemd, z'Vieri, z'Trinke, Schlittschuhe (wer hat) oder CHF 4.- für die Schlittschuhmiete, Zettel mit der Schuhgrösse,

Zusatzinfos:

Bitte den genauen Betrag für die Schlittschuhmiete mitbringen.

Wenn du auf dem Heimweg an einer Haltestelle vor dem Bahnhof aussteigen möchtest, bringe uns bitte eine schriftliche Erlaubnis mit. Danke

Bei Fragen:

Sina Koster v/o Moira - Mail: 1stufe(at)pfadigossau.ch


Pfader

Schlittschüälä

 

Antreten:

12:30 Uhr am Bahnhof Gossau, Kiosk

Abtreten:

17:00 Uhr am Bahnhof Gossau, Kiosk

Mitnehmen:

wettergerechte Kleider, Handschuhe, Pfadihemd, z'Vieri, z'Trinke, Schlittschuhe (wer hat) oder CHF 4.- / CHF 6.- für die Schlittschuhmiete, Busabonnement (Monats-, Jahresabo, GA, Halbtax; wer hat)

Zusatzinfos:

Bitte den genauen Betrag für die Schlittschuhmiete mitbringen.
(CHF 4.- bis 16 Jahre / CHF 6.- ab 16 Jahre)

Wenn du auf dem Heimweg an einer Haltestelle vor dem Bahnhof aussteigen möchtest, bringe uns bitte eine schriftliche Erlaubnis mit. Danke

Bei Fragen:

Chiara Walser v/o Valera - Mail: 2stufe(at)pfadigossau.ch


Pfinderinnen

siehe Pfader

 

Antreten:

Abtreten:

Mitnehmen:

Bei Fragen:

Chiara Walser v/o Valera - Mail: 2stufe(at)pfadigossau.ch

 

 

PHOG-Newsletter

Nutzungsbedingungen
Go to top